珍贵的时间留给爱的人——爱•徒步

2017年11月02日 15:31  房天下家居   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]今年11月5日,第二届“爱•徒步”万众公益行将再次与大家见面了。此次“爱•徒步”万众公益行是由名家居世博园与嘉华酒店集团联合主办,以“爱•公益、爱•健康、爱•环保、爱•运动、爱•家”为主题。

虽然时间已经过去一年,但1.5万人参与的盛况,和募集善款超过20万元的首届东莞“爱•徒步”万众公益行仍时常被提起。更多的回忆是对首届徒步的赞誉,首届徒步给徒友带来的不一样的生活理念,以及对家庭关系的重新审视,让很多人难以忘却。今年11月5日,第二届“爱•徒步”万众公益行将再次与大家见面了。此次“爱•徒步”万众公益行是由名家居世博园与嘉华酒店集团联合主办,以“爱•公益、爱•健康、爱•环保、爱•运动、爱•家”为主题。

爱•徒步

活动属于户外运动初级强度,途中共设置4个签到点,新增设五星服务区,是由嘉华酒店集团旗下的五星级酒店提供支持和特色服务体验。开始于早上8:00,持续3小时的18公里徒步路线,于中午12:30结束。

初级强度的徒步相当于简单的行走,爱•徒步的特色在于鼓励与您在乎的人度过珍贵的时间,增加与家人、朋友、同事甚至的朋友圈子的亲密度;同时还能为需要帮助的群体出一份力,简单的做法就能回馈社会,践行公益,我们何乐而不为呢?

新增五星服务体验

“去年的‘爱•徒步’万众公益行,很可能是东莞整年最有影响力的公益活动,因为参与者多、活动现场效果好,后续影响也大。”东莞户外徒步运动协会会长张东透露,今年的爱•徒步最大的特点是规划更加科学了,更加注重细节,尤其是在服务方面下足了功夫。

“例如第二届活动为徒友们准备了更多的停车位,在指示牌设置等方面做了更加细致的工作。为了让徒友们获得更好的体验,此次爱徒步万众公益行还为闭幕式设置了分会场。这样一来,徒友们并不一定要回到终点来参加闭幕式,避免了长时间的等待。”张会长表示。

爱•徒步

为了确保此次活动的顺利举行,活动主办方也作了完善的准备工作。活动现场不但有四个签到点可供补给,还设置了两个摩拜服务点。同时,主办方还设有接驳车辆以及后勤车辆随时准备将有需要的参与者运送至终点。

践行“家文化”

名家居世博园和嘉华酒店集团为什么会“跨界”承办公益徒步活动?

名家居世博园有关负责人表示,世博园致力于打造五星级的V+服务,正是通过将这种服务意识与家文化的结合,使得名家居世博园成为全球独一无二的家居平台。而徒步运动是一种门槛最低的户外运动,一家老少都可以参与其中,符合家庭重心的概念。

嘉华酒店集团副总经理兼厚街国际大酒店总经理施墨妮表示,“爱•徒步的五大主题与嘉华的文化结合得非常紧密。”嘉华酒店集团旗下的4家五星级酒店都参与到此次活动中,在五星服务区为徒友提供不同酒店的特色服务体验,让徒友尽情享受一个不一样的徒步过程。

施总表示,嘉华集团的酒店为了让宾客有“宾至如归”的感觉,一直努力为宾客提供家的温暖和体贴的服务,这也是嘉华所倡导的“家文化”。

事实上,作为子公司的名家居世博园和嘉华酒店集团,他们凝聚了母公司——华源集团的各个产业的资源共同参与,共同用实际行动来倡导“家文化”。

爱•徒步公益大使发声

“名家居世博园希望组织更多行业内外的人一起来参与这次活动,让‘家文化’理念和相应的生活方式能够引起更多层次人群的共鸣。”名家居世博园有关负责人表示。

爱•徒步金牌公益大使斯弛尔德的销售经理王攀说:“公司也组织了一个方阵参加第二届爱•徒步活动。”王攀表示,斯弛尔德专注于现代和后现代的家具,对环保很重视,而且家具就是生活的日常用品,在设计家具时候的理念与这次爱•徒步活动的内涵是不违背的。

爱•徒步

华师傅同样是此次活动的金牌公益大使单位之一,该公司副总经理余超海表示,华师傅非常认同爱•徒步的理念。一方面,组织了方阵参加徒步;另一方面,能够展示品牌的良好形象以及环保健康的产品理念,是多赢的结果。

华师傅一直认同公益和运动,内部也成立了华辉内部扶助金,不但帮助企业内部的困难员工,而且主动承担企业的社会责任。华师傅也一直鼓励员工养成爱运动的习惯,企业内部不但有篮球队等运动队伍,还在企业内部举办微型马拉松活动。余总很认可这次活动,很乐意通过“爱•徒步”万众公益行捐款,从而帮助社会上需要帮助的人。

作为中国家具供应链整合服务平台的众家联,同样是此次活动的金牌公益大使单位之一。众家联的口号是“家合天下”,希望能够与家居企业一起,推动优质的家居产品走进千家万户。

该公司品牌中心总监陈陶表示,名家居世博园与嘉华酒店集团通过公益徒步活动推广“家文化”的做法非常有意义,对中国家居行业的发展也会带来积极的影响。

爱•徒步

与首届一样,这次“爱•徒步”活动是一次公益活动,让大众既可以参与健康环保的运动,也可以为社会公益事业献出一份力量,此次“爱•徒步”万众公益行将捐出报名费作为公益用途。11月5日活动期间,主办方不但会将去年的善款用途向徒友们进行详细解说,而且还会在现场公布本届活动新募集的善款用途。“爱•徒步”万众公益行活动将成为一项长期举行的公益性活动,每年都会在深秋时节与广大市民见面,期待大家的长期关注与支持。

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]