房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击555次 回复14
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
36平老破房 看80后小夫妻如何只花2万变婚房!

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:婚房 

这是原先的样子。

先上一张原始户型图。我自己用excle画的,连设计费用也省了。

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 36平老破房 看80后小夫妻如何只花2万变婚房!

大门客厅
  在卧室门口拍的入户门。晚上拍的,光线不好。大门左手边,半高柜是之前露面的那个200块电视柜的上半截,可以看之前的照片。那其实是我400块买的书柜,上下两部分用榫头连接,因为电视机没地方放,我就把它一分为二来用了。旁边的老箱子上的陶瓷台灯是20块淘来的二手货。
  大门右手边,衣柜的帘子是临时翻出来用的,有点窄,遮不住。可是这是我最喜欢的帘子。最近在考虑要不要让工厂再给我做一副宽的,我是做家纺的,比较方便。

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

客厅细节之处
  400块买的书柜,上下两部分用榫头连接,因为电视机没地方放,我就把它一分为二来用了。老箱子上的陶瓷台灯是20块淘来的二手货。
  大门右手边,衣柜的帘子是临时翻出来用的,80块的玻璃桌和我的小书架,书架上基本全是杂志和闲书,桌子上是我做的晚饭,粥。玻璃碗是买酸奶送的。 

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

卧室
  站在移门处拍卧室,窗帘是06年工厂送我的,拿来看看颜色还挺配的,可惜方向做错了,窗帘上面的花都是躺着的。我把织带拆下来重新手缝上去,缝得手痛。
正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

卧室细节之处
  接着出场的是我的电视柜,200元,其实是400块书柜的下半截。盖DVD的那块布是搬家的时候翻出来的,大学的时候扎染课做的。2007年5月底,入住一个月的时候,把家里的软装又换了一遍。卧室。这套床品很花,不适合我,后来送我老娘了。

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

卫生间
  颇受争议的水泥卫生间出场了,我要把它砸掉,拆旧师傅说,挺好的干嘛要砸,我说我不喜欢那个浴缸,不喜欢墙地砖的颜色,不喜欢锈迹斑斑的洗漱台大理石。师傅说你想要什么样的?我说抹好水泥直接上清漆。师傅连声说怪异,说公共厕所都贴瓷砖呢,你怎么不贴?
  下来看看我的马桶,用到现在还是很喜欢,网购,加上阀门和运费一共700块。ps,现在好像600就可以搞定了。热水器是42升的,350块买来的二手货,美的的,品相还不赖,用到现在没有任何问题。 

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

卫生间细节之处
  周末出去玩了,厨房水电还是没安装。不过我做了件挺开心的事,哈哈,我用旧厨房拆下来的橱柜门板给卫生间做了个搁板,瓶瓶罐罐都有地方放啦,包括洗衣粉和一大包12卷的卷筒纸
  昨天晚上七点多到家,5分钟后涂料送到,七点半开工刷涂料,刷到11点,然后做清洁到将近12点,终于可以凑合交作业了。
  先看看我脱下来的战袍。刷顶棚真不是人干的活,幸亏我套了个塑料袋在头上,否则,今天不能出门见人了,成白毛女了。

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

天井变厨房
  院子里也刷了涂料,看上去终于不像工地了。周末做水电的时候,水电工一直问我,你好好的干嘛把厨房砸掉搬到这里啊?!我想了半天,答不上来,不知道怎么跟他说。
  大箱子里是不用的厨具,小箱子里是银耳和杂粮,旁边是魁梧的榨汁机。清晨的小院。不知道该叫它什么,小院,厨房,随便吧! 

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

天井变厨房细节之处
  这些照片都是昨晚12点拍的。前天想给厨房换个暖光源,结果换灯管的时候把灯管的灯头扭断了 不敢贸然把残骸取下来,只好又把落地灯搬来应急。

正在载入用户签名信息

梦见风凌雪

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

厨房变小卧室
  一进门就可以看到的厅,正对着的是卧室门。从厅里拍。顺便看一眼还没折腾完的小卧室,门帘、窗帘还没装。 

厨房变小卧室细节之处
  右手边那个是厨房门。厨房砸出来的小房间。从厅里拍,顺便看一眼还没折腾完的小卧室。
正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是