房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击14310次 回复111
/12页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
装修世家带头人揭秘装修--省十万不是最重要,关键是如何省心还能有主动权?

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼
听说经老客户介绍,伙伴们今天又签了几个单,不错?,继续做好本分工作。一定要懂得:工地做好了、客户才会说好、我们才会好做。吃饭先。
正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼
好吧,直接一些,怎么省十万不止,详情如下:
正在载入用户签名信息

秀伊

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼
李康源,您好!您所发的帖子“装修世家带头人揭秘装修--省十万不是最重要,关键是如何省心还能有主动权?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多东莞装友交流业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看东莞业主论坛所有固顶帖和精华帖。
正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼
当然,其实装修省心并有主动权是有方法的!
正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

工人不会听我的,更不会听你的。其实这是人性而已,你应该也知道:工人就会听钱的。

你想一想,是不是?实际上,很多同行公司老板,就连自己工地的工人情况都无从知道,更不提认识自己工地的工人了,你想想,工人如何可能会听他的,而业主,更别想你说什么工人就怎么做了,毕竟在工人他们的世界里,做事拿钱,天经地义,做了就得拿钱。

正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

下面我来爆个猛料:

正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

上面跟帖中,就是做好了水电咨询我们是否承接的这个工地,我上次巡逻工地而后在达鑫下面吃饭,碰巧遇到他们项目经理,他以为我一样是项目经理,也就热络起来,我经他了解到,大概情况是他们公司半包十万的装修单公司直接提点32%,超过20万的单公司提点35%,超过30万的单公司提点45%。所以他说他情愿做十几万的套房单,因为工期短一些,而且争吵不是特别多,比如。这次,后来水电优惠一些后,虽然只增加了几千块,但也协调成功了,末了到时批灰再对泥工、木工、批灰等实做实量。十来万的单,到了他手上,15个点赚头还是绝对有的。

我跟他说啊,为什么不接别墅啊,资源好啊,服务高端人群,做好服务,后继价值大啊,你们还可以赚回扣啊;哪里知道,他说,在他们公司,主材以及家具等等包工头是不允许沾边的,公司指明客户主材家具资源全部属于设计师,由设计师全程推荐。听到这里,我这个行业老兵也发了个毛。潜规则里仍有规则啊!

正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

这样我算个清单,没有装修的更加要看,(另外想要我们的装修报价单的可以直接加微2420468200,即将满员,请速度加好友领取预算模板)。下面我计算一个装修清单,相信你看了也会瞠目结舌!

正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

一个装修单价格10万,根据行业基本规矩,公司提点3.2万,项目经理去了至少1.5万。意味着你家装修费还没开工如果有一半用在实实在在的装修上就已经是100%的顺利了。你知道了吧?

另外,一个黑字白纸的实做实量,让你再出个1-2万对于他们来说,也就是信手拈来的事了。而这只是其一。

不要被惊到,对的,仅仅是其一。因为,瓷砖、室内门、橱柜、衣柜、洁具、五金、灯具、窗帘、大理石、家电、家私、其他软装等等才是大头,你一个都不依贵司设计师,你试试看吧。毕竟他已经签了你了,也就是说从签单提成上,你的价值已经体现了。而这并非该设计师的错。为什么,请看:

正在载入用户签名信息

康之源装饰创始人

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

目前,广东这边的设计师,基本都是提成制度,底薪极低。我入行时期曾经供职一家龙头装修企业。当时月薪800一个月,即使是总监也才1500一个月。也就是说,如果要靠底薪,就是最基本的生活开支,自己都没有办法张罗。

所以得狼性的签单,而即使一个月签了两个单,按十万一个单计算,一个单提成3个点,分给绘图助理一个点,这个单自己还有2000块提成。两个单就是4000块,貌似还过得去。可是老天爷啊,是做完提成才结算的啊。而还要恋爱、或者还要养家糊口、或者还要朋友聚会啊!所以,再傻也会知道向主材下手啊!毕竟装修上,主材是一大头啊!更多猛料请看跟帖,也可直加微咨询交流:2420468200

正在载入用户签名信息
/12页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是